• 开展廉政风险检查 建设“平安”中心
  • 发布日期:2017-10-13来源: 营口市住房公积金管理中心查看次数:字号大小:【超大

    2017920日,辽宁省住房和城乡建设厅副厅长潘学俊带领省住房公积金廉政风险防控检查组一行5人,对营口市公积金中心廉政风险防控工作进行检查。

    几年来,营口公积金中心党组高度重视廉政风险防控工作,按照《关于加强住房公积金廉政风险防控工作的通知》和《住房公积金廉政风险防控指引》要求,从建立长效机制入手、精心组织、明确责任,各项工作得到有效落实,防控措施执行到位、信息化建设成果斐然。这次检查组对营口公积金中心共计40大项、81小项内容开展廉政风险防控工作检查,检查结果受到省住房公积金检查组高度认可,为建设让政府放心、让百姓放心的“平安”中心打下坚实基础。


             检查组成员到市直办事处窗口检查廉政风险防控工作

    多年来,公积金中心通过廉政风险防控工作使我市住房公积金始终安全、平稳、高效运行,为我市的经济社会发展和百姓的安居乐业做出了积极贡献。