便民服务

贷款模拟计算器。帮助您了解公积金贷款还款计划。

营口市各公积金管理中心及管理部的地址和电话号码。

轻松四步,足不出户了解住房公积金业务。

留言问答
发表留言
序号 留言人 业务类型 标题 发布时间
1 宋文哲 缴存问题 每月扣除问题 2018-08-14 14:44:48 查看回复
为什么连续三个月都不从绑定的银行卡里扣除贷款,已经连续三个月了,一直提取的都是公积金里抵押的一年的,现在都是负数,银行卡里钱也够还贷款的啊
您好,根据《关于调整部分住房公积金政策的请示》的批复(营公积金委发〔2018〕5号)文件规定:三、修改部分住房公积金提取管理办法 
1、对办理住房公积金个人住房贷款且签订按月还款协议的职工提取住房公积金按月偿还贷款的,取消留足一年的住房公积金存储余额的规定。本批复自2018年5月14日起实施。已签订使用住房公积金按月偿还公积金贷款的职工,按月还款时优先扣除公积金账户内的余额。如有不明事宜可拨打营口市住房公积金管理中心客服热线:0417-12329。
回复时间: 2018-08-15 14:18:15
2 胡先生 提取问题 如何提取公积金 2018-08-09 14:31:37 查看回复
父母给我买的房子,用于婚房,房子是父母的名字,我可以提取公积金进行装修吗?
您好,根据《营口市住房公积金个人住房抵押贷款管理暂行办法》(营政发{2007}3号)公积金提取办法,装修提取不符合公积金提取范围。由于您在留言中对您的信息未详细说明,您可以拨打营口市住房公积金管理中心客服热线:0417-12329咨询是否符合其他提取条件。   
回复时间: 2018-08-13 15:29:48
3 贷款问题 咨询 2018-08-07 04:20:24 查看回复
有结婚证 用女方的公积金贷款购房 不动产证上不能写女方单独所有吗?
您好,办理不动产证的问题请咨询购房地不动产中心。如咨询公积金相关事宜可拨打营口市住房公积金管理中心客服热线:0417-12329。                 
回复时间: 2018-08-09 14:59:32
4 李文 贷款问题 咨询贷款 2018-08-07 04:17:30 查看回复
想用公积金贷款购房 已经办完房产证 公积金就不给贷款了?
您好,根据《营口市住房公积金个人住房抵押贷款管理暂行办法》(营政发{2007}3号)文件规定:第二条 本办法所称住房公积金个人住房抵押贷款(以下简称公积金贷款)是指按规定缴存住房公积金的职工在本市行政区域内购买住房时,以所购住房作抵押而申请的政策性专项贷款。您可以拨打营口市住房公积金管理中心客服热线:0417-12329。我们可以在了解您的实际情况后看看您是否符合提取公积金的条件,如果符合您可以申请提取公积金。
回复时间: 2018-08-09 14:59:59
5 黄女士 提取问题 关于重大疾病公积金提取问题。 2018-08-02 19:00:13 查看回复
我老公之前交过公积金,后与单位解除劳动合同了,没有到两年,也没有再就业。最近我公公查出了癌症,公公没有到退休年龄,家庭较困难,是否可以提取公积金账户余额?另外我目前在职,公积金账户余额是否也可以提取给公公救治?
您好,根据《职工患重大疾病造成家庭生活严重困难提取住房公积金实施办法》文件规定:
一、适用范围及条件   
参加本市住房公积金正常缴存且无住房公积金贷款的职工,符合下列条件的,可以申请提取本人住房公积金账户内的存储余额。       
职工本人、配偶及未成年子女患有慢性肾衰竭(尿毒症)、恶性肿瘤、再生障碍性贫血、慢性重型肝炎、心脏瓣膜置换手术、冠性动脉旁路手术、颅内肿瘤开颅摘除手术、重大器官移植手术、主动脉手术等自付医疗费用超出家庭成员年收入两倍以上并造成家庭生活困难的。                                                             根据《关于治理违规提取住房公积金行为的意见》(营公积金委发【2018】6号)文件规定: 一、规范改进住房公积金提取政策    缴存职工与单位解除或终止劳动关系的,先办理个人账户封存。封存后未继续缴存的本市户口职工,按照《关于印发<营口市住房公积金提取管理办法>的通知》(营公积金委发【2015】1号)规定,封存满两年后可提取。如有不明事宜可拨打营口市住房公积金管理中心客服热线:0417-12329。                 
回复时间: 2018-08-06 15:04:39
6 李先生 贷款问题 是否可以使用公积金余额提前偿还部分贷款。 2018-07-28 12:21:23 查看回复
假如贷款60万,等额本金还款方式,一年或半年后是否可以使用公积金余额偿还部分贷款?
您好,公积金账户余额不可以用来部分偿还公积金贷款。在与我中心签订按月还款协议的情况下可以使用公积金账户余额按月还款,或者使用公积金内最大提取额度一次性还清贷款。如有不明事宜可拨打营口市住房公积金管理中心客服热线:0417-12329。       
回复时间: 2018-07-30 11:27:46
7 周女士 贷款问题 单身不可以公积金贷款买房了吗? 2018-07-26 13:41:28 查看回复
请问现在单身女性不可以公积金买房吗??怎么有中介说从7月18号开始,单身不可以贷款买房了?请问消息是真还是假?谢谢
您好,目前未接到单身不能使用公积金贷款的相关政策。如有其他事宜可咨询营口市住房公积金管理中心客服热线:0417-12329。       
回复时间: 2018-07-27 08:53:36
8 其他问题 公积金贷款不扣卡里的 2018-07-25 21:34:26 查看回复
我想问一下我的公积金还款怎么不在银行卡里扣钱了,公积金里面的钱都负的了能解决一下嘛
您好,根据《关于调整部分住房公积金政策的请示》的批复(营公积金委发〔2018〕5号)文件规定:三、修改部分住房公积金提取管理办法
1、对办理住房公积金个人住房贷款且签订按月还款协议的职工提取住房公积金按月偿还贷款的,取消留足一年的住房公积金存储余额的规定。本批复自2018年5月14日起实施。如果公积金个人账户内的余额不足还款且关联银行卡内有足够余额但我中心未扣款,请您及时与您贷款时公积金办事处联系。如有不明事宜可拨打营口市住房公积金管理中心客服热线:0417-12329。                 

回复时间: 2018-07-27 08:44:40
9 王女士 其他问题 公积金可贷款最大额度证明 2018-07-14 17:06:17 查看回复
公积金是营口本地的,请问公积金办事处能开具公积金可贷款最大额度证明吗
您好,请与您要开证明的公积金办事处联系。营口市住房公积金管理中心各办事处联系方式:市直办事处:2639304、大石桥办事处:5802085、盖州办事处:7826639、鲅鱼圈办事处:6256730、熊岳办事处:7945888、老边办事处:3951015、沿海办事处:4848601。如有其他事宜可咨询营口市住房公积金管理中心客服热线:0417-12329。       
回复时间: 2018-07-17 14:48:08
10 方伟 缴存问题 扣款的问题 2018-07-14 00:07:07 查看回复
为什么银行卡里有足够的余额却没扣款?这会对本人有什么影响吗?
您好,根据《关于调整部分住房公积金政策的请示》的批复(营公积金委发〔2018〕5号)文件规定:三、修改部分住房公积金提取管理办法
1、对办理住房公积金个人住房贷款且签订按月还款协议的职工提取住房公积金按月偿还贷款的,取消留足一年的住房公积金存储余额的规定。本批复自2018年5月14日起实施。如果公积金个人账户内的余额不足还款且关联银行卡内有足够余额但我中心未扣款,请您及时与您贷款时公积金办事处联系。如有不明事宜可拨打营口市住房公积金管理中心客服热线:0417-12329。                 
回复时间: 2018-07-17 14:47:29
共462条记录 1/47页  首页 上一页 下一页 尾页  第